Mediante el presente comunicado VÍCTOR VALERA BONET – ACADEMIA DE BAILE FEVER DANCE,
con domicilio en Calle Armonía, nº 2, Bloque 1, Local 15/16, 03008, Alicante (Alicante), Telf.:607 49 73 96,
pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio Web www.academiafeverdance.es su política de
protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si
desean facilitar a VÍCTOR VALERA BONET – ACADEMIA DE BAILE FEVER DANCE los datos
personales que se les requieran para la prestación de servicios o venta de productos, oferta de
presupuestos que previamente han solicitado por cualquier medio, y contestación de consultas, con
ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online.
VÍCTOR VALERA BONET – ACADEMIA DE BAILE FEVER DANCE, se reserva la facultad de modificar
esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos.
En tales casos, VÍCTOR VALERA BONET – ACADEMIA DE BAILE FEVER DANCE anunciará en este
sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el
mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos
en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y
derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de
Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.
EL DERECHO DE INFORMACIÓN
Conforme al Art.5 de la LOPD le informamos de que los datos suministrados por usted van a pasar a
formar parte del fichero Alumnos/Alumnos Potenciales de VÍCTOR VALERA BONET – ACADEMIA DE
BAILE FEVER DANCE, encontrándose debidamente inscrito en el Registro General de Protección de
Datos dependiente de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), siendo el único destinatario
de la información suministrada. La finalidad del tratamiento será la gestión y administración del conjunto
de los alumnos y de los alumnos potenciales para poder prestarles el servicio u ofrecer el producto
solicitado, y el cobro del mismo, confeccionar presupuestos y enviar comunicaciones comerciales por
cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos productos y servicios que presta la academia de
baile, consintiéndolo usted de forma expresa. El responsable del fichero es VÍCTOR VALERA BONET –
ACADEMIA DE BAILE FEVER DANCE que tiene su domicilio en Calle Armonía, nº 2, Bloque 1, Local
15/16,03008,Alicante,(Alicante), pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y
oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción
1/1998, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados
derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad.
En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de
los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la
imposibilidad de prestar el producto o servicio objeto de contratación. El usuario que facilite sus datos
deberá mantenerlos actualizados y comunicar al responsable del fichero cualquier cambio en sus datos.
El usuario que facilite datos personales sobre otra persona, deberá él mismo, en su caso, informar al
titular de los datos de lo establecido en la presente Política de Privacidad.
EL CONSENTIMIENTO INFORMADO
En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de
forma inequívoca la incorporación de los mismos al fichero automatizado Alumnos/Alumnos Potenciales
del que es responsable para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

EL PRINCIPIO DE CALIDAD DE DATOS
Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma
que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de
la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los
mismos que se produzca en un futuro. VÍCTOR VALERA BONET – ACADEMIA DE BAILE FEVER
DANCE procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o
pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar
al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas,
Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante
el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos
personales.
EL PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS
VÍCTOR VALERA BONET – ACADEMIA DE BAILE FEVER DANCE ha adoptado todas las medidas
técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar
su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en
consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.
EL EMPLEO DE COOKIES
Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro
o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios
Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a
conectarse. El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad
el facilitar el proceso de compra online de los productos o servicios ofertados, y servir la publicidad o
determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario. Las cookies utilizadas no pueden
leer los archivos cookies creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su
navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de
cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su
navegador para ampliar esta información. Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del
usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador
determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme
parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. El envío de
comunicaciones comerciales vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalente. Dado
que la dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite
identificarle, mediante su recogida en el formulario de datos online el usuario autoriza expresamente a
VÍCTOR VALERA BONET – ACADEMIA DE BAILE FEVER DANCE su tratamiento para el envío de
comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a los productos o servicios que presta la
academia de baile. Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra publicidad al comienzo del
mensaje e identificarán claramente a VÍCTOR VALERA BONET – ACADEMIA DE BAILE FEVER
DANCE. No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de
comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección de correo electrónico
(info@victorvalera.com) o llamando al teléfono 607 49 73 96.